Не спеши - найди себе такого, и пусть подарком будет он лишь сам

...

К нему стремишься каждый миг ты, снова.
И не живёшь ты с ним, лишь - по часам.
Ты не спеши - найди себе такого,
Тебе подарком будет - он, лишь - сам.

Любовь не ценят - так, лишь - по обновам.
В любви, не смысл - витать по небесам.
И не спеши - найди себе такого,
Тебе подарком будет - он, лишь - сам.

И не спеши ты лезть в семьи оковы.
Не верь ты, понапрасну - чудесам.
Ну, не спеши - найди себе такого,
И пусть подарком будет - он, лишь - сам.

Согласие - любой любви основа.
И стоит верить лишь любви весам.
Ты не спеши - найди себе такого,
Тебе подарком будет - он, лишь - сам.

Поговорил бы, я с тобой - толково.
Но ты не внемлешь мудрым словесам.
Ты не спеши - найди себе такого,
Тебе подарком будет - он, лишь - сам.

...

И потому, ты не спеши, -
И так, ведь, ясно - без ремарок:
Подарок - он же - от души.
А без души, он - не подарок.

***


Рецензии