Странный вечер сегодня...

 А.
- Странный вечер сегодня… - Грустишь? - Грущу,
И причины вроде бы нет.
Я сегодня крышу гулять отпущу,
А она усмехнётся в ответ.

Мои мысли в странный порочный круг
Замыкаются сами собой.
Как ни странно не нужен никто вокруг,
Кроме славной особы одной.

- Неужели влюбился? - Конечно, да!
Это чудо нельзя не любить!
И боюсь, что это уже навсегда…
- Надо крышу гвоздями прибить!


Рецензии