Julia

Ты видела, ты всё, конечно, видела;
Как я ей ножки целовал.
Ужель ты меня ненавидела?
Тебя, ведь, я так же ласкал.

Тебя, ведь, я так же лилеял,
Такие же рифмы писал.
И чувства аршином не мерял,
И счастья себе не искал.

Так что ж ты так смотришь отчаянно,
Уже ли теряешь меня...
И всё-таки не случайно
Мы в сумерках нового дня.


28 апреля 1999г.


Рецензии