Взаимность

Как часто жизнь не справедлива...
Бывает любишь ты, но не тебя
Бывает так что чувства не ответны...
Бывает чувства есть к тебе,
Но собственное сердце безответно...
Как счастлив тот, к чьим
Чувствам есть ответ - взаимность!
Так хочется что б было так со всеми,
Любовь должна быть счастьем
И наградой, а не мукой...


Рецензии