Инстинкт продолжения рода

2 слога, 6 букв
огромнейший смысл
целую жизнь
за слово «любовь»
тогда – не теперь,
с головой
словно в омут
поспешно влюблялся
любить – не готов.
Теперь ясен факт –
Не попрешь
на природу
инстинкты, инстинкты
ума ... немного
какая любовь?!
Да ведь это ИНСТИНКТ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА!
Ты выл под окном
Словно брошенный пес
Кричал,
клял в сердцах
Эту суку-любовь
Теперь не поймешь,
Почему
А виною гормоны!
Какая любовь?!
Это всё он ИНСТИНКТ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА!
Как сказал дядя Фрейд:
Всё, что движет
Людьми
Жажда смерти
И жажда любви.
Я не знаю про смерть
Умереть насовсем
Очень стремно!
Но вот жажда любви –
Только он ИНСТИНКТ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА!
Ты не знаешь,
Что было
со мной,
А рассказывать
поздно,
Умирая, кричала душа
И было так больно
А теперь всё ОК,
Не пойму,
что же было
со мною,
только знай,
что не он,
НЕ инстинкт продолжения рода…...


Рецензии
Инстинктов не существует.
Гипотеза о них отброшена в прошлом веке.

Модели поведения не являются врожденными- в генах ничего подобного нет, только структура белков и программа построения из них органов и тканей.

Ник Азазель   25.07.2013 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.