Городское

В твоих словах - сплошная осень.
В твоих глазах - от злости синь.
Качает транспарант на тросе
Бродяга-ветер на рыси.

Светило дембельскою бляхой
Горит, не греет мне нутро.
В моей душе - дожди да слякоть…
От них ныряю я в метро.

Огни в окне да шелест прессы.
Всё тот же неумолчный гул.
В твоих слезах - сплошные стрессы…
Прости...
Я больше не могу.


2001-09-03
Москва


Рецензии