Жизнь

Я люблю тебя жизнь,
За суровость твою,
Что мечты не сбывались
и не жил как в раю.
Не всегда и удача,
мне смотрела в глаза,
чаще было иначе ,
но держалась слеза.
Хоть бывало сдавал,
Новедь с кем не бывал,
важно чтоб не упал ,
сердце хладным не стало.
Что бы совесть свою,
злату богу не сдать,
не продаться рублю,
скользким гадом не стать


Рецензии
Одно из самых сильных и удачных стихотворений.

Анастасия Береговых   23.04.2009 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.