Всяческое 20 Толерантность навязчивая

Он был пОльзователем гЕйши .
Иль буддист . Но дОка поз !!!
И зато имел длинЕйший ,
не при дЕтях ... нет ни нос .

НараспЕв читает мАнтры .
Коль попрОсят , споёт гимн .
Пригласят же если нА-три ,
не откАжет он и им .

Растолкует не вникАя .
Влезет в дУшу дев и жён .
По утрам , по крОмке гАя ,
часто вИден ... нагишОм .

Он питАется , как птИца .
Без трудов и без посУд .
Правда , может рассердИться ,
если мИмо пронесУт .

Он считал вегетариАнство
панацЕей от всех бед .
Да , видать забыла пАства ,
что ел Гитлер* на обед .

Нрав и ум имел он бЫчий .
Где не стУпит , там и брЕшь .
Что им тУтошний обЫчай ,
коль кумИр их - зарубЕж .

Корм , конЕчно , из-отсЮда ,
как и пОрты и камзОл .
Но , как прЕдок их Иуда -
предАст тех , с кем дЕлит стол .

 ***

Своё познать им не пристИжно .
Отсюда вУду , хАйка , Вишна .
Да ... подражАнье ( не вру я )
лишь выдАёт в них холУя .

++++++++++++++

*Гитлер был активным вегетарианцем , даже агррресссивным . Любил за столом убеждать застольщиков , что они жрут мертвичину !!!


Рецензии