Два стиха тому, кто меня не любит...

Я на грани любви,
Я на грани нервного срыва.
Пять минут без тебя
Будто вечность,
И неторопливо,
Тянется день
В ожиданьи безумной ночи
А когда ты придешь,
Секунды станут короче.

***

И запах твоих сигарет,
И вкус твоих губ на рассвете,
И снов ярко-розовый цвет,
И грусть о несбывшемся лете,

И тонкое кружево звезд,
И теплые руки на плечи,
И светлое марево слез,
И жар ожидания встречи,

И рой странных мыслей-стрекоз,
И нервов звенящие стрелы,
И нежно взрываемый мозг
Любовью, достигшей предела...


Рецензии
12345678912345678test test test test

test

Евгений Вяткин   07.12.2006 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.