Заживотрепещущее

Как приятно порой отвинтить, отломать,
Отогнуть, отколоть и чуть-чуть оторвать.
Изнахратить, короче, нибудь чтобы хоть,
Ну, чем-то умаслить зудящую плоть.

Однако, не хуже блаженство когда
Скелет соблазнится кокетством труда
На почве при-что-нибудь-соединить:
Пришпилить, приклеить, прибить иль пришить.

Пусть косо, коряво, шершаво и криво,
Пусть не лепотично и не талантлИво.
Зато вздухорённо от всЕя душИщи,
ТрепЕщуще заживо эксклюзивнИщей.

Потраченный миг на процесс созидания
Облаголепливает подсознание.
Культу разрухи пора сделать жест,
Поставить по-русски сказать таки крест.

Немедля, сейчас же и с увыраженьем,
И сразу же, сходу, с башкой в сотворенье,
По полу, по стенам и на потолок.
О, дайте! О, дайте же мне молоток!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.