Осень

Зачем ты пришла
И разбила мечты,
В нашей разлуке
Виновата лишь ты.
Зачем ты ворвалась,
Нарушив покой,
Из-за тебя
Я не с ним, он не мой.
Цветы уж завяли,
Пожухли деревья.
Я тебя ненавижу,
Я тебе уж не верю.
Осень проклятая.
Что тебе надо?
Горе чужое
Тебе лишь услада.
Люди страдают
Из-за тебя;
Осень приходит,
А с нею беда.
Я тебя так любила,
Я тебя так ждала!
А ты обманула,
Ты меня предала.


Рецензии