Утонуть в стихах

Утонул в стихах я с вами,
вот иду теперь садами,
в миг меня волна накрыла,
и сознанье подарило,
много строчек и слова

Закружилась голова,
но прекрасна бездна эта,
всё зависит от поэта,
где сочиняет он стихи,
как швея творит стежки.


Рецензии