Из французских... 1

Чудесный вид перед моим окном...
Вот сад,поросший весь березняком,
А справа башня Эйфеля видна
В ночи огнями яркими озарена.
Там где то будет Нотр-Дам,
Его не видно,но я представляю
Окон узор и образ дверных рам,
И вдруг внезапно вспоминаю,
Отца,благословение дающего,
Мать,у рояля черного поющую,
Сестрицу,в белом платье с розовым бантом
И нянечку с горячим утюгом...
Семья мне вспоминается моя,
Когда твои просторы вижу,Франция!


Рецензии