Песнь отчальная-не прощальная, не печальная,

но НАПУТСТВИЕ В ДОРОГУ ДАЛЬНЮЮ,
сочиненная по случаю внезапного и
героического отъезда Рути на учебу в Кармиэль
-------------------------------------------------

Слон* хоботом слезу смахнул
И пятачком зешмыгал Хрюк*.
Рыдает многогласый хор:
"Куда ты,Рутька? Что так вдруг?"
Смешались вопли горестные кошек
И причитания друзей-подруг.

Не удержать вам девчонку,друзья!
Ей оставаться на месте нельзя.
Юность бушует,как вешние воды.
Скоро не выдержат трубопроводы!
Дом на Агрипас волною снесет!
Цунами надвинется на Нахлаот*!

Эх,товарищи,пустите вы её.
Распугает пусть там местное зверье.
Завоюет племена и города
И с победой возвращается сюда!

Утешьтесь,кошки*.Не плачь,Муар.
Крепитесь,Сильвер,Ажур,Пи-ар!
Рик с Некудою и ты,Гяур,
Храните Рутьке лямур тужур.

Мы проводим ее у порога.
Пожелаем удачи в дороге.
Превозмогая скуку,
Перегрызай науку!
Не сачкуй слишком часто с уроков.
Мы в Ган Сакер пойдем,
Мы кальян разожгем,
Принесем мыльной пены немного.

Мы соломинку в пену макнем,
Мы душистый выдуем дым.
В Кармиэль ароматы свои
посылает Иерусалим!
Мерцая внутри,
летят пузыри.
Припев этой песни
со мной повтори!
Почаще,подружка,домой возвращайся
В светлицу сестер - их по-прежнему три!


Рецензии
А чего не приведены расшифровки сносок? это которые значком * отмечены?

Хонин Леонид   21.04.2007 13:18     Заявить о нарушении