Расстрел...

Написано мною после посещения монастыря на Ганиной Яме, рядом с Екатеринбургом, где большевики глумились над телами уже казненных царственных особ, их сподвижниками и слугами, пожелавшими выбрать тот же крестный путь, что и их Государь Российский…



Царь расстрелян с семьей на Урале,
Ночью темной в Ипатьевском доме…
Рок в мученьях настиг всех в подвале,
Править сел Сатана на их троне!

Государь знал заранее - смерть,
Уж готовит семье вождь-бандит.
На детей было трудно смотреть,
Зачем ворон над ними кружит?

Пусть пришла б для отца та расплата,
Если нужен в крови ритуал…
Мать-Россия чертями распята,
Хам – величье страны растоптал!

И потом будут долго глумиться,
Над Царем и над царской семьей.
Костры будут ночами дымиться,
Загоревшись в тот день над страной!

Помним мы те печальные даты,
Когда сбросят тела, словно в ад…
До сих пор – слышим взрывов раскаты,
Для России нет горше утрат!

А народ с покаяньем идет,
Чтоб почтить Страстотерпцев молитвой.
Знаем, что испытанье грядет,
Может быть, и с последнею битвой?

Ждем пришествия снова Христа,
Чтоб ушел в царство тьмы Сатана.
Воссиял, чтобы символ Креста,
И Великой вновь стала страна!







Фото размещено из Интернета.
Дом Ипатьева. Первые два окна слева и два окна с торца — комната царя, царицы и наследника. Третье окно с торца — комната великих княжон. Внизу под ней — окно подвала, где была расстреляна царская семья Романовых.


Рецензии