Уходящее...

Ушла весна! Уходит лето,
Бледнеет неба красота.
И песня нашей любви спета,
Моя душа теперь чиста!

Чиста от неуемной страсти,
От диких танцев средь ночей…
Свободен от греховной власти,
И от твоих в слезах очей!

Ушла в забвенье тайна наша,
Не попрощавшись, ушла ты…
Любовь разбилась, словно чаша,
Остались только лишь мечты!

Мечты о том, что не свершилось,
О чем и песня не допета…
Душа чиста, но и лишилась,
Тех красок, что остались с летом!

В далеком прошлом дне в лучах,
От необузданности страсти!
При власти тела в тех ночах…
Что было лишь подобьем счастья!

Ушла весна – ушло и лето,
Как мимолетна красота.
Моя любовь блуждает где-то…
Там, где мечта любви чиста!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии