О том...

Друзья! Вы во вторую жизнь не верьте,
Фантазии все это – бред…
Не раз я видел глаза Смерти,
Отсутствует за ней дня свет!

Лишь тьма и пропасть в злобе Ада,
Не видел я дороги в Рай…
И нет там сказочного Сада,
Лишь крики, стоны, дикий лай!

Я видел взмах крыла от Смерти,
В конце пути нет райских Врат…
Вы во вторую жизнь не верьте,
День жизни здесь лишь только Свят!

Его во всей красе цените,
Не повторится круговерть…
Минутой каждой дорожите,
И в этом есть основы твердь,
Нет, повторенья – только Смерть!


Рецензии