Ночь и Море

Мгла опустила свои косы,
На море, берег перед нами…
И мы бежали голы, босы,
И ветер радостно встречали,
С тобой безумными ночами!

Волна приливами ласкала,
Разгоряченные тела…
И нас с тобой не отпускала,
Туда, где серость вновь ждала!

Звала под рокот – оставайтесь,
Пусть царствует природы власть!
Под лунным светом наслаждайтесь,
И неге нежной предавайтесь…
Навряд ли повториться страсть?

Безумная… и с морем, и с луною,
Ночь счастья! К ней возврата нет!
Мы, словно призраки с тобою,
В воспоминаньях прошлых лет…

Ночь быстро таяла с востока,
А нам бы миг остановить…
Судьба – не будь же так жестока,
Не устаем тебя молить,
Чтоб танец страстный свой продлить!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Вот это мое!!! Безумно понравилось. даже своей вспомнила. Молодец!

Любовь П   27.08.2006 12:00     Заявить о нарушении
Море и Любовь!
Это неразделимые две сущности нашего бытия, наших фантазий, нашей мечты... только это и может оставить приятные впечатления о Море, когда есть Любовь! Дважды счастлив тот, кто встречал с любимой рассветы на море или закаты... Спасибо.
Удачи!

Евгений Заикин   27.08.2006 12:25   Заявить о нарушении