Одинокий странник

Я одинокий странник в бездорожье,
На перекрестках путаной Судьбы…
Хотел постигнуть Истину в безбожьи,
В позорных потугах ненужной всем борьбы,
Стал гибнуть в том болоте без мольбы!

Меня спасла от гибели молитва,
Я обратился к Господу в паденьи…
Яд грешный резал душу, слово бритва,
Жил это время в дикости затменья,
Но путь нашел из лабиринта заблужденья!

Я в Храм пришел, чтоб Богу помолиться,
И получить решающий ответ…
Как мог я в жизни светлой с пути сбиться,
И впитывать греховный чуждый бред,
Среди дорог, идя на ложный свет?










Фото размещено из Интернета...


Рецензии