Жызненное

Я уже достаточно
Стар и умудрён годами
Чтобы подумать о семье
И быть может о детях

Подспудно приходят
Мысчли о деньгах
И о жилплощади
Не очень приятные мысли

Денег конечно уйма
Да и жилплощадь ничотак
Но может ли всё-тки
Отец семейства

Качаться с женой на качелях
Путешествовать автостопом
Слушать громкую музыку
Носить зелёную шляпу

Тем паче волнует вопрос
Насколько он сможет
Оставаться поэтом
Не вызывая лишних вопросов

Я уж молчу про готовку
И неношение тапок
Спанье на полу...
Непоняток - до кучи

А всё-таки сложно
Думать об этом
Когда шиложопией
Страдаешь изрядно


Рецензии
Диагноз, упомянутый в предпоследней строчке-это авторский неологизьм?)

Дина Ро   09.08.2009 00:39     Заявить о нарушении