В синем небе кричит аист...

 В синем небе кричит аист.
Переполнен тот крик болью.
Это я пред тобой каюсь,
И уже не грешу боле.

 Ночь… Октябрь… Число тридцать…
Что, скажи, с этим мне делать?
Я не стал для тебя принцем
На коне, словно мел, белом.

 Помнишь нашу с тобой встречу?
За окном, вроде, был вторник…
Если зуб заболит – лечат,
Не проходит, то рвут с корнем.

 Ну, а если болит сердце?
Против этого, что выбрать -
И леченье, как соль с перцем,
И нельзя из груди вырвать.

 Вместо разных лекарств прочих,
Мы теперь вдруг с тобой станем –
Ты – бессонные пить ночи,
Я – горстями глотать память…

 


Рецензии
Очень грустно, но не все в жизни так гладко. как хотелось бы.

Нежность Моя   27.08.2006 11:04     Заявить о нарушении
В жизни все так, как мы того заслужваем... Спасибо

Влад Авен   27.08.2006 14:17   Заявить о нарушении