Кумирам посвящается!

Мы фанатеем, мы почитаем,
Мы за кумиров своих убиваем.
Учим на память все песни, слова-
Ведь без Кумира нам жизнь не мила.
Мы их так любим, они нас- не знают.
Мы им фанатством творить помогаем.
Могу привести вам хороший пример,
Он обаятелен, мужествен, смел!
Это герр Круспе – ну просто чувак!
Фанатки все время хотят его f*ck!
Он красит ногти, он даже курит!
У Тиля увел он жену, эту дуру!
Он просто КРАСАВЧЕГ, он просто улет!
За ним на край света любая пойдет.
Фанатки визжат, а фанаты ревнуют!
А что вы хотели?Эт ж Рихард, в натуре!
***
Иль Тошка Бандарес , он парень-таран!
Бицепсы тут, трицепсы там!
Такой кареглазый, такой весь испанский,
И взгляд соблазнительный, огненно-адский!
На сцене играет- Талантище прет!
Но он же крутой, он еще и поет!
С ним в каждом фильме все новая детка,
Он не человек, он просто конфетка!
***
Если увидишь две фары вночи-
Это глаза. Эй,смотри не кричи,
А то ты фанатское счастье спугнешь
И вгонишь прекрасного Виллечку в дрожь!
Чернющие кудри и белая кожа-
Влюбленной фанатке ничто не поможет!
Подкрашены глазки, он сладко поет
“My baby!!!”- от этого каждый умрет!
Каждый умрет и воскреснет опять,
Зачем? А кто будет афтографы брать?

***
Мы все волаем, когда он идет-
От Мэнсона каждого психа пропрет!
Такого больного мир не видал-
Всегда не поймешь- это грим, аль фингал?
И зубы стальные, все имидж и шик!
Наш Мэря кантуженый, как фронтовик!
Он мордочку кривит и клипы снимает,
Но лекари в дурку его не кидают,
Ведь он для Америки пашет, поймите!
Его почитайте, Его лишь любите!

***
Костлявый, безжизненный, очень худой,
Готичный, немецкий, красивый, крутой!
Наш Тило даст жару всем готам подряд,
Он так запоет, что сам будешь не рад!
Причесочка модная, серьги в ушах
Наш Тило весь «ох», наш Тило весь «ах»!
С кокетливой Анной под ручку идет,
Ревность фанатам щас крышу снесет!
Робеют готички, так любят его,
А он все в талант, а ему все равно!

***
А мне всех милее, а мне всех дороже
Деро из «Умф», у которого ёжик!
Пирсинг везде и татухи везде
Такого не встретишь ты больше нигде!
Он вам при встрече покажет язык,
Но старый фанат к этому уж привык!
Он и Франкенштэйн, он и клоун, святой,
Дэро, возьми нас в гастроли с собой!
Мы все станем дружно тебе подпевать,
Лелеять тебя и тебя прославлять!

Фанаты Вселенной, соседней Галактики,
Давайте Кумирам содвинем по памятнику,
Давайте им клясться в довечной любви,
В любви, и не только (причем на крови).
Давайте их мусор с земли поднимать,
Давайте их кошек (собак) целовать!
Они нас поймут. И поймут, и простят..
Ведь без фанатизма не жить им никак.


Рецензии
Что правда, то правда. НО... самые мирные фанаты - это поклонники Формулы 1.
С уважением,

Дмитрий Дмитриевич Новиков   18.11.2006 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.