Кондиция сена

Из открытого сердца выходит воздух,
С модуляцией горлом в стихи.
Но взлетать ещё рано, а мечтать уже поздно,
Не ко мне придет свет, но к другим.

Темнота остающихся дел и мгновений
Пусть послужит задаче другой:
Довести желанья до кондиции сена,
Готового встретить огонь.


Рецензии