Любовь и первый снег

Всю ночь был снегопад.
Вокруг домов лежит
Ковёр из прилетевших звёзд,
Снежинок, листьев.
Светло мне на душе,
Освещена и жизнь,
Где путеводный свет -
Твоя святая искра,

Где отсветом Твоим
Вокруг озарены
Любовь и первый снег,
И поиски призванья,
Летящие в астрал
За вдохновеньем сны,
И возвращенье в мир
Чудесным утром ранним.


Рецензии