Был ли змей Горыныч змеем?

Трёхголовый змей Горыныч,
может, он зелёный был,
самых лучших русских девок,
всех, скотина, развратил.

Хитрый был, стервец, зверюга:
три то лучше головы.
Но насчёт чего другого –
это, девочки, увы.

Он любил красивых женщин.
Ради них всё забывал.
И в порыве страсти нежной
самых сладких покусал.

Безопасность секса змея
означало - пасть закрыть.
И, чтоб девки были целы,
их в наморднике любить.

Девки разочаровались,
морды бить ему взялись:
не такой, вишь ли, счастливой,
оказалась эта жись.

Им гарем совсем не нужен:
регулярность подавай.
Передрались все красотки:
им не нравится их пай.

Змей Горыныч истощился,
и попал на бюллетень.
Принимал он внутрь микстуру
двести тридцать один день.

Потом Змея схоронили...
С тех времён о нём молва.
Только то, что это правда,
Всё же, верится едва.

Орнитологи сказали:
-Это был большой орёл.
Его девки так задрали,
Что из пасти дым пошёл.

Девки дыму надышались,
Оборзели, блин, совсем.
А одна так и сказала:
я Горыныча счас съем!

Но вот съела, иль не съела -
археологи молчат.
Может быть, девичьей честью,
джентльмены, дорожат.

Легендарный змей Горыныч
жизнь свою не зря прожил.
Только девки удивлялись:
- чё он смерти попросил?


Рецензии