Осень, прохладой дышала

 Осень, прохладой дышала,
Тучи небо заволокли,
В груди радость сердце сжала
И слезы сами из глаз ее текли.

«Как тебя Осень,я обожаю,
Ты мне счастье принесла,
30 лет тебя я провожаю,
А сегодня любовь меня нашла»

И от счастья она захмелела,
Нежностью наполнилась душа,
И немного даже осмелела
И прохожим улыбалась она.


Рецензии
Хорошие стихи, но подрифмуйте немного. Еще лучше будут.

Нежность Моя   27.08.2006 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв. Учту Ваши замечания.

Анатолий Травкин   27.08.2006 14:45   Заявить о нарушении