Игра теней

Играет тень со светом,
Играет с тенью свет,
В бокале чуть согретом
Дыханья нежный след.

Тоньчайший отпечаток
Твоих прекрасных губ.
На дне вина остаток,
Прости, что был так глуп.

Принять твои подарки
Я так и не сумел.
Свечи огонь неяркий
Почти уж догорел.

И дождь в окно стучится,
И тишина, как воск,
По комнате стелится
И заполняет мозг.

Но, вдруг, удар, расплата, шок -
Щеки твоей я тронул шелк.
Как будто бы пустили ток
Меж наших сблизившихся щек.

И губы сладостно слились,
Свечи рванулось пламя ввысь.
И в унисон стучат сердца,
И ночь продлится без конца.


Рецензии
Тень наводили на плетень,
Но ночь минует. Будет день.
================
Надеюсь, у Вас все будет хорошо..

Мышь-Полевка   10.11.2006 10:25     Заявить о нарушении
Если Вы будете рецензировать - безусловно! :-))

Владимир Катакин   10.11.2006 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.