Ожидание... Беспокойная душа...

Снова без любви проходят ночи,
Снова дни становятся короче,
И бегут минуты между прочим,
Не сбавляя хода на пути.
А Душа не хочет объяснений,
В ней царит какой - то дух весенний,
Для неё одна Любовь - спасенье,
Та, что потерялась - не найти.

А Душа глазам велит: "Смотрите!"
А губам: "Смелее говорите!"
И щекам: "Попламенней горите,
Повстречав в толпе случайный взгляд.
Может, только этот взгляд случайный
Вам откроет мир необычайный
И своей любви рааскажет Тайну,
О которой вслух не говорят.

О которой шепчутся глазами,
Той, что неразлучна со слезами,
Что порою вы не ждёте не ждёте сами,
Но прийти когда - нибудь должна."
И моя душа всё ждёт чего - то,
И, быть может, там, за поворотом,
Мне случайный взгляд подарит кто - то
И поймёт, что я ему нужна!


Рецензии