Как с тобой мне говорить

 "О чем с тобой мне говорить"?
Да обо всем и не боятся,
С тобой готов я вечно жить,
А ты зовешь меня венчаться,

Я не хочу, и как мне быть,
Но я люблю тебя
И могу разбить
Наше счастье, а мы семья.

Надо как - то завершить
Наши отношения,
Пойдем в ЗАКС, чтобы решить
В семье все взаимоотношения.


Рецензии