Сигареты перекур

Сумрак - вечернее чудо.
Откуда
Подует, не знаю.
Я залетаю
В вагон,
Уезжаю
До дома,
Знакомым
Везу сигареты.
Вы не курили такие!
Как дети
Они словно с новой игрушкой,
Или как модницы
С побрякушкой
Будут разглядывать пачку.

17 августа 2006 года
Где-то между Кавголово и Токсово


Рецензии