Не любит!

Пленяла стихами о шубе –
не любит!
Обилием кофт и юбок –
не любит!
Сидела, надувши губы –
не любит!
Пыталась прикинуться глупой –
не любит!
Шептала «люблю!» сквозь зубы –
не любит!
И вся выжималась губкой –
не любит!
Так что же мне делать, люди? –
не любит!
Иссякли мои орудья –
не любит!
О, смуглый король лит.студий!
Когда ты меня полюбишь?..


Рецензии