Замело порошею...

Замело порошею
Что-то на ладони –
Светлое, хорошее,
Только что – не помню!
Боль ли, счастье ль, нежность?
Распрощалась позже
Я с собою – прежней
И с тобою – тоже.
Пусть в глазах запляшет
Расставанье новью
И со школой нашей,
И с моей любовью…
Нету глаз обманных.
Я не знаю – где ты.
Помню, что каштаны.
Но какого цвета?
Лампочками-лупами
Мне кивала люстра.
Я гадала, глупая:
Отчего так грустно?


Рецензии