Скажите женщине слова

Скажите женщине слова,
Хороших слов нельзя стесняться,
Скажите женщине слова,
Не бойтесь глупым показаться.


Быть может ждет она всю жизнь,
Быть может ждать ей не откуда,
Но верит женщина в слова,
Как в детстве верят люди в чудо.


Пусть скажет кто-нибудь слова,
Пусть даже сердцеед-повеса.
Их ждут, как паруса Ассоль,
И станет Золушка принцессой.


Скажите женщине слова,
Скажите тайно или явно,
Чтобы лягушонок стал Царевной,
И рассмеялась Несмеяна.

 Июнь 1994 г.


Рецензии