Чудо-лето

Чарующим, ласковым летом
В малиновых отблесках лес
Вновь быть заставляет поэтом
Души тронув струны до слёз.

Цветами,да зеленью сочной
В июне венчается год
Короткие, тёплые ночи
Чудесный сменяет восход.

Опять моё лето со мною
И радостно сердце щемит
И воздух душистым настоем
Мне голову нежно пьянит.

Уйти в грёзах хочется следом
Тропинкой счастливой судьбы
В луга напоённые мёдом
И светом волшебной зари!


Рецензии