Самая далекая страна

Самая далекая страна
Где живет веселая печаль
Мне давно является во снах
От того и просыпаться жаль

В той стране веселые дрозды
Песенки печальные поют
А таких людей, как я и ты
Никогда и ни зачем не ждут

Кружится смешная карусель
Наших треволнений и забот
Не понять где слезы, где капель
В той стране, где все наоборот


Желтою, пожухлою листвой
Падает там под ноги весна
А зимы непостижимый зной
Пробуждает реки ото сна

В той стране, где все наоборот
Жизнь прекрасна лишь для чудаков
Впрочем, - сон мой был совсем не тот
И сюжет, наверное, не нов


Рецензии
Ну, там точно все наоборот. Потому что это южное полушарие.
А географически самая далекая от России страна - Чили.

Экологиня   13.09.2006 15:18     Заявить о нарушении