Комментарий к картине

Пойдет по Мане ледоход...
Но до него еще пол-года
Ну а пока -мудрит погода,
Свинцовый давит небосвод
То дождь идет,то снег метет,
То невпопад воспоминанья
А на душе одно желанье-
Увидеть этот ледоход...
Но Бог с ним,с этим ноябрем
Мы возле теплой батареи
Себя немного подогреем
И даже песни попоем,
Мы нашу Танечку поздравим
И пожелаем всяких благ
А боль души зажмем в кулак
Печали в сердце не оставим
Хоть на сегодня...День придет
 Пойдет по Мане ледоход


Рецензии