Веселей!

Коли не спишь уже с утра ты,
Коль хвост болит и ломит лапы,
Пора устроить перекур,
Ведь этот день не так уж хмур!

Вскочи со стула, сделай рожу.
Коллеги пусть грустят, раз могут!
Разминка лап и для хвоста,
И жизнь как с чистого листа!

Расправь-ка плечи,
Грудь вперед.
И снова в бой,
Ведь он не ждет!

Да, ... не забудь про бутерброд!
Не вздумай жрать, ведь пост идет!


Рецензии