По две строки

 (По Ницше)
 * * *
Тоска волною накрывает с головой,
Но я умею плавать под водой…
 
    *   *    *
Страдать и боль вдыхать слезами, -
Смотреть на жизнь открытыми глазами.
    *   *   *
Одна я в этот час, и что же ?
Мне одиночество порой всего дороже! 16 лет



 * * *
Любовь прекрасна лишь тогда,
Когда легка свободна обоюдна.
Вот только жаль, что мне всегда,
Найти ее бывает трудно…
 16 лет. Зима.
 
 
 * * *
 
Не закрывай глаза от боли,
Открыв, увидишь снова боль!
Дана нам Богом сила воли.
Ее использовать изволь!
 
 17 лет. Февраль – 15.

 
 * * *


Рецензии