Божья Воля

Мелькни и исчезни,
Промчись мимо взора,
Захочешь – отвергни,
Коль на то – Божья Воля…

Забудь и не вспомни,
Пусть – горькая доля,
И слёзы о камни,
Коль на то Его Воля…

Взгляни и останься
В глазах моих болью,
Захочешь – признайся,
Коль на то – Божья Воля…

Улыбкою вечность
Мне дай, словно соли,
Сердец бесконечность,
Коль на то Его Воля…

Пройти и исчезнуть
С земного узора…
Вдвоём – в Его верность,
Коль на то Божья Воля…

22 мая 2006 3.56


Рецензии