Улететь в закат

Я слушаю, как ветер бьется о стекло,
Я вижу тень, что солнце разбросало,
И хочется взять в руки то тепло,
Что жизнь моя любовью пропитала.
Я слышу, как волна о камни бьётся,
Как с шелестом откатывает вдаль,
Вся стая слов, что на песке, сотрётся,
Чтоб обратить мой берег в гладкую вуаль.
Её накину, чтоб вечерний холод,
Что мрамором закатным душу жжёт,
Не стал мне собеседником, с кем в омут
Безумный бросимся в порыве грустных нот.
Касаясь кончиками пальцев той границы,
Что оставляет море между берегом и мной,
Я попрошусь в закат беспечной птицей,
Чтоб в бесконечность улететь с тобой…
8 мая 2006 11.16.


Рецензии