Путник

Путник, постой на мгновение,
Видишь, стрелки стоят,
Время – секунда сомнения,
Спадает замок с Неба врат…
Разверзлась златая святыня,
Открылась пред взором твоим,
И солнце в сиянье застыло,
Чтоб истина скинула грим.
Мой путник - в сияние ночи…
Слеза из холодного лета,
Звени в зеркалах боли звонче!
Быть может, услышит он где-то…
8 апреля 2006 ночь


Рецензии