Я тебя ожидаю...

Посмотри же на Небо сквозь пальцы,
Как в ладонях искры сияют!
Облака-нити в Солнечном пяльце
Его Образ святой вышивают…
Приложись ухом к тиши священной,
Наполняя себя звуком тайны,
Облеки душу сетью нетленной,
И навстречу Любви открой ставни!
Приходи на поляну за речкой,
Твоего ожидаю там лика,
И цветы ароматом беспечным
О любви станут петь тихо-тихо…
И величием сладким наполнится
Взор души, ожидающей рая,
Что в любви и надежде всё кроется…
Приходи, я тебя ожидаю…
8 апреля 2006 23.03.


Рецензии