Отвергнутое сердце

Почему сердце снова отвергнуто,
Почему боль зловещим оскалом
Смотрит в душу… давно уж неверную,
Что накрыта стальным теперь чаном…

Не слова о любви сердцем сказаны,
Всё обман, лицемерие, ложь,
Почему руки снова завязаны,
Развязать не поможет их нож…

Почему на щеках снова капли…
Пробудись от иллюзий и сна,
Улыбнись Небу, Утру и завтра,
Будет радость от жизни-вчера…

Ты вспомни, глаза как сияли,
В предвкушении встречи, любви,
Как снег на подмостках растаял
На подмостках чистой души…

И пусть боль пронзает… Украдкой
Слезой пусть питается мир,
Любовь не бывает лишь сладкой,
Но страданье души… И эфир,

Что наполнен Небом, тобою,
Добром, Нежным Солнцем, людьми,
Вознесись лишь к Нему над Землёю,
Все пути на Земле – все твои…

Росу собирай на ладони,
Любовь всему миру дари,
Улыбнись и страданьям, и боли,
Покоряясь Великой Любви…

11 марта 2006 0.28.


Рецензии