Ожидание

Час за часом – и молчанье,
Холод недопониманья,
Холод, холод безответный,
Где же голос тот – заветный.
Мягким, белым одеялом,
Солнцем – облачным карманом,
Моё утро превратилось,
В ожиданье… С пеньем слилось,
С праздником букетов алых,
Но средь вод блуждая талых,
Я ищу в окне надежды,
То, что снег сокрыл последний,
То, что в серебре заката,
То, что в сердце, словно латы
Спрятали души осколки,
То, что холодом так колко,
Больно, нестерпимо больно,
То, зовется, что любовью…
8 Марта 2006 16.24


Рецензии