Весенний день

Весенний день, что переполнен
Цветами, запахом тюльпанов,
Подарками, словами, вами…,
Он ожиданьями наполнен.

Под звуки флейты-воплощенья
Весна, дуэт с сердцем играя,
Любви цветами больно раня,
Вновь дарит трепет и волненье…

Весенний день, он переполнен
Улыбками и солнцем милым…
Цветы, что внемлют сладким винам,
Но лишь тобой он не наполнен.

8 Марта 2006 14.46.


Рецензии