Полюбить

Ждать, надеяться и верить,
Принимать, чтобы прощать,
В души близких только сеять
Мир, добро и благодать.

Всем вокруг даря улыбки,
Радость, счастье и покой,
С добрыми мечтами свитки,
Растопить душою зной.

Верой, Правдой насыщая,
Жизнь Ему всю посвятить,
В чувстве этом лишь сгорая –
Вот, что значит – полюбить…
 7 марта 2006. 0.30.


Рецензии