Единство

Милый взгляд и чуткость рук,
Сплетенье ангельских колосьев,
Искра в душе – святой испуг,
И сладость золотых колосьев…
Мы – два конца звезды одной,
Два перекрёстка на распятье,
Мы – сердца два мечты одной,
Противоядие заклятья.
Мы крови две, что не родившись,
К Сердцу Его уже текли,
Мы на кресте два перекрёстка
В одну дорогу заплели…
 4 марта 2006 23.00


Рецензии