Тайный город

(Впечатления от психологического тренинга "Тайный город" )

Единство душ, сплетенье рук,
Лишь неизвестность тёмных стен,
Сердец совместный только стук,
И бьется пульс за стенкой вен.

Тепло и боль, страданий мгла,
Что жизнь и смерть в безумном мире,
Что стон души и бездна зла
В глухом беспомощном эфире?

Порой, спасает только слово,
Одно решенье – перелом,
И золото – во тьме лишь олово,
И крик сердец – бессмертный спор.

Спасать, убить, понять, отвергнуть?
На перекрёстке двух дорог…
Лишь Бог на то имеет право –
Из жертв вязать святой венок!

Жить и бороться! Побеждать!
Чтоб сердце пламенем горело,
Людские души все спасать,
Чтоб Солнце Вечности не тлело…
 24 февраля 2006


Рецензии