Оценка современной литературной ситуации

Мне не интересен пепсиколько-вавилонский «Воздух».
Мне скучен старперски-бродский «Арион».
Мне отвратителен их элитарный дух,
Поросший плесенью, заржавленный канон.

Мне по хую оба и еще десяток журналов,
В которых нет и никогда не будет
столь милых сердцу моих мадригалов,
Моих сумасшедше-трогательных матерных стихов.


25.08.2006
(с) Яр. Маргиналов


Рецензии