Белая птица

Где же ты, где, моя Белая Птица,
Радужный свет и заря?
Белая пыль над Землёю кружится,
В лёд превращая поля.
Где же ты, где, пролетающий Сокол,
Зоркость и ясность очей?
Ночь проглядела из тлеющих окон,
Время помчалось быстрей.
Где же ты, Музыка, что не смолкая,
Песни поёт о любви?
Белая Птица опять улетает
В край неизвестной земли…
 Февраль 2006


Рецензии